***
Что мне делать, дай же свой совет.
Кислая моя отныне мина,
Ведь ты должна быть в моей жизни.
Разве нет?
Мы не будем вместе однозначно,
Своё имя в сердце чем-нибудь замажь.
Без тебя нет красок, - жизнь прозрачна,
Разукрась её, ведь ты - моя гуашь.
Может быть я окажусь по нраву,
Твоим бездонным голубым глазам.
Моя любовь принадлежит тебе по праву
И никому её я больше не отдам.
Но никогда о ней ты не узнаешь.
Знаю, что так правильно, увы.
Ты ночью его крепко обнимаешь,
А я опять вошёл в "режим совы".
О Карина, милая Карина.
Ну нужна ты мне.. Нужна, пойми.
Запала в душу как в "Забвеньи" Грина,
Мой горячий пыл хоть чуть уйми.
Мы лишь раз с тобою говорили,
Ты спросила: "вы сейчас выходите?"
Наша остановка, дверь открыли
И вы вместе с ним домой уходите.
А я один дорогою сырой,
Иду разбитый, с головой поникшей.
Вынь все мои чувства и зарой.
Больно мне, но я уже привыкший.
О Карина, не моя ты, девонька.
Будь счастливой с ним, его лелей.
Рисовал мечты я, хоть и бедненько,
Но в них я называл тебя своей.
Свидетельство о публикации №122062101311