Я еду в долину ветра

                _
Я еду без билета,
Мне нечем заплатить!
Мне нечего вам дать,
Я лишь хочу забыть!

Забыть ту гладь дорог,
И этот самый дом!
Что не был мне родным,
Но, был давно знаком.

Позвольте мне умчать
В долину ветра душу!
Ее, чтоб с ним там повенчать,
Дав вволю ей кричать. 
24.10.19


Рецензии