Вам с утра от меня!

Доброго утра!
Как настроение?
Какие планы на сегодня, дела?
Надеюсь всё в привычно-обычном режиме?
Главное чтоб какая нибудь мелочь не подвела.

Ну например пуговица-злодейка,
Покинет выглаженный воротничок,
Или на волю вырвется набойка,
И по улице от каждого вашего шага "цок-цок".

А я вот увлеклась сном чудесным,
И мне с утра не было дела до зари.
Снились пальмы, море, парусные корабли.
Снились чайки большие-большие,
И их вечно голодные хитрющие глаза,
И ещё прозрачно-бирюзовая  манящая волна.

Ещё карапузы на гальке мелкой,
И один привлекательный джигит.
И вот я смотрю на эту картину во сне,
И чувствую, у меня разгарается не детский аппетит.
И тут под ухом звонко:
"Девушка, кукуруза, чурчхела, хачапури,
И это всё только для вас!"
Да....это я всё описала заметьте по скромному, без прикрас.

Ну думаю, увлеклась с утра я,
Пора к живительной волне,
И тут меня из окна окатило:
"Кар-кар! Хватит спать уже!"
Фух, я же дома, и утро во всю заявляет о себе,
С добрым утром, мои дорогие,
Ну и приснится же такое мне!

Дня нам всем чудесного, лёгкого, обычно-простого.
Солнца? Оно знает своё дело, вошло во вкус!
Мошки, комары, точнее комарихи?
Так я с ванилькой, как и вы, совсем их не боюсь!
Асфальт мягкий под ногами,
Так это временно, к вечеру всё пройдёт,
И как вам такие напутствия?
Подходят?
Тогда нам всем "полный Вперёд!"

Опять растянула, строка- дура!
Манящая штука, скажу я вам, мои дорогие Господа!
Радости и лёгкости, мирного и в желанных заботах
Нам всем дня!
С Богом!


Рецензии