Все вернется по весне

¬                _
Накрахмалены иголки
Пышных елей до весны,
Нет, они не постарели...
Не познать им седины!

Ели, сосны, не забудут
Яркой зелени наряд!
Не забыли лишь уснули,
Снег укрыл здесь все в подряд!

По весне вернется снова
Красок ярких тех игра,
По весне, а на сегодня
Всей природе спать пора 
24.10.19


Рецензии