Эти старые фото

                _
Эти фото как фильм,
Что давно устарел.
Жизни прошлой огонь
В них так ясно горел.

Будто эти года
Могут снова ожить,
И те давние дни
Можно снова прожить.

Но они никогда
Не вернутся к нам вновь,
Их остыла дано
Та горячая кровь! 
24.10.19


Рецензии