Старая кладовая

                _
Тут пахло пылью, и травой,
Сухою прошлогодней.
Как будто мир совсем другой
Был в этой старой кладовой.

Как будто время навсегда
В ней вдруг остановилось,
И детских лет вернула мне
Сама святая милость.

Года в которые нельзя
Вторично окунуться,
Но, иногда в былые дни
Возможно все ж вернуться! 
24.10.19


Рецензии