О вреде ожидания

Чем больше
ожиданий,
Тем больше
шанс облома.
То яма, то канава,
то сено,
то солома.
И чтобы что - то
было,
то надо
расхотеть.
Расслабьтесь,
господа,
Не надо так
пыхтеть,
Стараться,
добиваться
и шанса
дожидаться.
В то время,
как судьба
готовит нам
сюрприз,
А, может быть,
и приз
За то, что мы
не ждали...

21.06.2022г.


Рецензии