Когда мы не вернемся назад

                _
Когда мы назад не вернемся,
Родные заплачут о нас!
Но, время пройдет, засмеемся,
Мы вновь уголками их глаз!

И будем все так же мы живы,
В их пылких, и дерзких речах!
И в песнях опять веселиться,
А также в весенних ручьях!

В ручьях, что не раз уж журчали,
В той каждой, и новой весне!
И так же мы будем кому-то 
Из них вновь являться во сне! 
23.10.19


Рецензии