И в прекрасное с тобой всё же верится
Слышишь, милая.
Ты всё так же вдалеке,
Ты сильней меня.
Я сломался, я пропал,
Лишь тобой живу.
Что тебя я потерял,
Себе не прощу.
Напиши хоть строчку мне,
Оживёт душа.
Ты плывёшь, а я на дне,
Жизнь с тобой ушла.
Но надежда всё равно
Ещё теплится.
И в прекрасное с тобой,
Всё же верится!
Свидетельство о публикации №122062101252