Советские вожди нас радовали снижением цен!

Советские вожди нас радовали снижением цен!
Демократические повышением! И рассыпаются семьи в прах! Кап.-рай тесен!

В тишине бреду я звонкой,
Слышу сердца стук негромкий,
Тихий шелест ветерка,
Надо мной кружат века!

Тучи, звёзды, облака,
От восходов до закатов,
Сквозь трущобы и палаты,
Так несётся жизнь – река!

Все мы рядом, но не вместе!
Вон жених стоит с невестой
В первый раз? Или последний?
С лебединой песней верной…

Только лебеди пропали,
На гусей их поменяли!
На жратву и на блага,
Два»духовных2 уж врага?

О какие щас запросы!!!
Как полезли «люди» в боссы!
Пролагая  путь в «отбросах»
И глядят на мир, все косо…

Чёрная вдова
И риэлтор чёрный,
Да товарищ, их права,
В правосудье воздух спёртый…

В ДНК детей все ищут,
Для мошенников мы –пища,
И реклам вся благодать,
Век свободы не видать?

Надо с слабых шкуры драть?

Спасибо за богатые свалки , господа!
Сколько народа кормят и одевают, обувают…


Рецензии