Нами правит судьба!

                _
Ты был для меня моим богом,
Но, только спустя много лет
Я вдруг поняла, что дорогам
Нельзя здесь тянуться след в след.

Нельзя нам идти бесконечно,
За руки друг друга держа!
Таких здесь на дух не выносит,
Судьба, что для всех госпожа.

Как часто она нас разводит,
Дает нам иные пути!
И учит по ним  в одиночку
Крепчая без страха идти!   
23.10


Рецензии