Ты помнишь какими мы были?

¬                _
Ты помнишь нас? Мы были словно дети,
Резвились мы под сереньким дождем.
Веселые искали мы в рассвете...
Но, каждый в нем искал тогда свое!

А, что теперь скажи мне с нами стало?
Куда скажи мы прежние ушли?
Ну, что же нас вдруг разочаровало?
Неужто мы чего-то не нашли?!

Все так же как в те давние года,
Все та же вновь течет с небес вода!
Так почему так сильно изменились
Те люди, что когда-то веселились? 
23.10.19


Рецензии