Первоклассники

¬                _
Помнишь нас в то же самое время?
Как беспечны мы были тогда!
Без забот ни о чем говорили,
И такой же была здесь вода.

Все тогда для нас было впервые,
И шагали мы в класс в первый раз.
И тогда на линейке наверно,
Той счастливее не было нас!

Годы шли, и столетья летели,
Нашей жизни те самые дни.
А теперь, мы с тобой повзрослели,
И кто скажет нам, где же они?   
23.10.19


Рецензии