Птицы собрались на юг

                _
На юга собрались птицы, на юга,
Вновь родные мне покинув берега.
Их никто уже обратно не вернет,
Только лето все же снова к нам придет!

Все вернется, пригревать вновь будет солнце,
Будет в каждое стучаться вновь оконце.
Все вернется, птицы снова прилетят,
А пока, что ветры будут здесь гулять!

Будут вальсы белоснежные звучать,
И следы оставят здесь свою печать.
А пока здесь будет праздновать зима,
Так да здравствует же эта кутерьма! 
23.10.19


Рецензии