Откуда она!?

                _
А Ника земною ли девой
Была на сей свет рождена?
Скажи мне одно лишь, откуда,
Откуда пришла к нам она?

Откуда на свет присылают
Скажи мне таких как она?
Она настоящее чудо,
А может быть в ней сатана?

Ее неизменные строчки,
Насквозь прожигают огнем!
И так же проникновенно
Она здесь писала о нем! 
23.10.19


Рецензии