Не готовы

Я о главном промолчу,
Не скажу тебе ни слова,
Потому что не хочу
Понимать, что не готова.

Не готов и я пока
Головой в глухую стену.
Вот тебе моя рука.
Сам же каску приодену.

Прикуплю бронежилет,
Застегну на все "липучки".
Если счастья в жизни нет,
Погоняю в небе тучки.

Покуражусь в высоте
Непонятных ощущений,
Искупаюсь в красоте
Недоступных сообщений.

Завернусь в ковёр травы
И пройдусь кротом по дачам.
Не сносить мне головы,
Коль не вывезет удача.

И зловреднейшим котом
Исцарапаю обивку,
Удеру от всех потом,
Из кастрюли съем подливку.

Заберусь на пьедестал,
Постою, совсем как Пушкин.
Правда, птиц он всех достал,
Вот и гадят на макушку.

В общем, время проведу
Беззаботно и не ново,
А к тебе не подойду,
Потому что не готова.


Рецензии
Натан, благодарю вас за прекрасный, такой теплый и добрый стих🙏 Очень понравился!

Рокси Фокс   24.06.2022 02:41     Заявить о нарушении
Рокси, спасибо!
Он, хоть и шуточный, но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное... не до шуток!
С теплом

Натан Асеев   28.06.2022 04:39   Заявить о нарушении