Церковная служба

                _
Церковная служба идет,
И снова молитвы звучат!
Иконы, зажженные свечи,
И души покорно молчат!

Легко им, с них тяжкое бремя
Упало на святый порог,
И тот, кто сегодня распятый
Опять этим душам помог.

Им стало легко, и покойно,
Как в давние те времена.
В то самое раннее время,
Когда жизнь была лишь дана. 
23.10.19


Рецензии