Здравствуй, солнышко!
Здравствуй, милое!
Помню день какой,
Не забыла я.
Ранним утречком
Встанет зоренька.
К небу рученьки,
Ближе к Боженьке.
До земли поклон
С благодарностью,
Нам дарует Он
Много радости.
Полон стол даров,
В изобилии,
На полях цветы -
Маки, лилии.
По траве босой
Ранним утречком,
Дарят мне покой,
Греют лучики.
Мать - Земля, пошли,
Детям силу, мощь,
И прими поклон,
И мою любовь!
21.06.22
Свидетельство о публикации №122062101105