Я полюбил ночную тишину

Я полюбил
ночную тишину
и ранние июньские рассветы,
я мирную люблю планету
и ненавижу мерзкую войну.

Я просыпаюсь
с первой птичьей трелью
и слушаю чудесный птичий гай.
И ты, родимый, с песнею встречай
Аврору утреннюю — чудной колыбельной.


Рецензии
Прекрасные стихи, Евгений.

Вдохновения Вам и всего наилучшего!

С уважением

Янтарная Роза   21.06.2022 14:35     Заявить о нарушении