В белом полусне

Пьянит коньяк забытого парфюма,
Ночь заблудилась в белом полусне,
Как будто бы неможется без шума,
Как будто бы утратившись в луне.

И вот от слов, алею до смущенья,
Пред вами я стою, вдыхаясь в вас
И волны сердца - верхом ощущенья,
Ночной рассвет, спадающий атлас.

Вы снова рядом, нотами парфюма -
Коньяк и дождь за шлейфом табака.
Где прежде дни распахнутого шума,
Где истлевал цвет алый цветника.


Рецензии