С утра седые облака

С утра седые облака
Над тихой речкой проплывают,
Как будто крыльями махают,
Заметив нас издалека.
Их ветер гонит в дальний путь
По океану поднебесья
И мы свои слагаем песни,
Но облака нам не вернуть.
Они похожи на зверят
Своей наивностью беспечной
Меняя форму быстротечно,
Легко над городом скользят.
И наши мысли и мечты,
Как детства звонкого приметы,
Рождает солнечное лето
Для радости и красоты.
 


Рецензии