Хоть пару слов
Мне больше и не надо ничего.
Но вместо слов златое листопада,
И так порой тревожно до него
Веду пером, читаю и ответом,
И вновь порывом сердца за покой.
И катится закат - озябшим цветом
Уже темнеет отблеск голубой.
Пишу тебе, измученное сердце
Оно... Ему... Закат, рассвет, печаль.
И небо заосеннено, и к дверце
Уже листвой - прощальная мораль.
Свидетельство о публикации №122062101050