Где ты?

Где ты, где ты - Богом мне данный?
Где ты, где ты - мой лучезарный?
Плачет душа и день мне не мил,
Что же за чёрт меня помутил.

Где ты гуляешь? В сердце мороз,
Нет без тебя тех ясных двух звёзд -
Будто упали, иль не было их,
Может приснился ты мне среди них.


Рецензии