Эволюция как тренировка
Как бы ни был он порой
Здравомыслием ничтожен -
Может дать безумству бой!
Академик Павлов трезво
Тренировки предложил:
Гнать нельзя со старта резво
Русское "Авось" в распыл.
Вот пример по Украине:
Начали мы кое-как,
Растеряв солдат в пучине
Наших лобовых атак.
А теперь, по ходу дела
Укров, то есть, НАТО, бьём
Мы уже вполне умело,
И всё лучше с каждым днём.
Вот и патриотам надо
Так свой ум тренировать,
Чтоб страну во тьму распада
Сдуру не толкнуть опять.
Для начала - научиться
С критиканством быть вразрез:
Критике нужна граница,
За которой - критик-бес.
Став на том мозгами старше -
С улицей решать вопрос:
В Эволюционном Марше -
Вот, где все дела всерьёз!
Эволюционный Марш как тренировка русского ума согласно академику Павлову https://evolution-march.livejournal.com/2228144.html
Свидетельство о публикации №122062101033