погосту, -адрес

ПОГОСТУ,-АДРЕС
==============
Она,-
-напротив...
Случай нас, "столкнул",
Не ожидал,-
-но встретились...
В глаза "раскосые" её,
Смотреть,-
...могу "с трудом",...
...
"Сгораю от стыда",
Признаться,-
-сам себе боюсь,...
Не смею рассказать,-
-что изменился я,...
...
Что столько,...лет прошло...
С тех пор,-
-как я ушёл,
Я, от тебя...
Ты, от меня ушла...
...
Восточная красавица моя...
...
И много, что произошло...
А ты,-
-всё "прежняя",..."моя беда"...
...
В цвет, "кофе с янтарём",-
-"бездонные глаза"...
И "смолянЫе волосы"...
...
Очарование такое,-
-в этом,...говоре и голосе...
Чуть-чуть "картавая",-
-"щербинка" в нём,...
...
На шее, смуглой,-
-ямочка,...
Монисто золотое, связка бус...
...
Платок цветастый, на плечах,
И "ворох юбок",
И манера,-
-песни петь "гортанные",
Под бубен и гитару...
...
Танцевать...
...
О,..боль моя!
ШелкОвая,...сукОнная...
Ты,-
-тоже повзрослела...
...
Замуж вышла,
Родила и развелась,
"СтоИчески сносИла" все "неровности",-
-судьбы...
...
Когда бы, "впору плакать",-
-хохотала,...
..."ТовАрок убеждала",
-Всё пройдёт, всё хорошо,
Что счастлива ты...
Сыновья растут,-
-здоровые,
И радуют тебя...
И всё,-
-что есть хорошего,
У этой жизни,
Всё ещё,-
-произойдёт...
...
И вот,-
-каких то там, пятнадцать лет...
...
Мы встретились,...опять,
"Глаза в глаза",
И столько,-
-можно было бы,...сказать...
...
Да зря...
...
Нельзя,-
-в одну и ту же рЕку,
"Дважды заходить",...
...
Не повторяется такое,-
-"счастье",...иль "несчастье"...
...
Никогда...
==============


Рецензии