20-е июня

Двадцатое июня...
Ты помнишь этот день?
Была жара, марило.
И кружевная тень
Под той берёзой белой,
В дубраве у дорог,
Где земляника зрела,
В траве у наших ног.
Мы эту встречу ждали,
Наверное, сто лет.
Нашли мы, что искали,
Любви ушедшей след.


Рецензии