Бриллианты. 08. 08. 2006
Бриллианты, бриллианты,
Вы скупает таланты.
Мерой быть универсальной
Вы хотите в жизни сальной!
Манит блеск и мутит разум,
Всё оплачивает разом:
И паденье, и полёт,
Честь стекляшкой и почёт...
Свидетельство о публикации №122062000979