Гегемония.. поймут ли?

Неймётся..Комарьё уж в био.привлекают
Кровавых кровососов против нас.
В био.разработках это знают,
Но кровь пить будут и у вас.

Какая жажда быть правителем над всеми,
А может выше Бога стать?
Бог убери такое семя
Верни планете всю былую благодать.

Ведь ты же можешь..Это в твоих силах..
Не видеть, чтобы слёзы и печаль.
Стоять у детских,у могилок
И слышать крики воронья.

Пусть испытает папа Джо
И сын весь ад,а за одним патроны..
Поймут ли что они вершат?
Всю политическую,экономическую гегемонию.
И пусть узнают,что такое ад.


Рецензии