Небо синее - это к любви

       .   .   .
Небо синее - это к любви
утро милое - это к покою
светит солнце -
конечно для счастья
чтобы мы
улыбнуться могли
миру рядом
в котором так просто
и по своему
весело жить

помню волны
широкой реки
помню море
далекое синее
а сейчас
со мной рядом
мой сад
где цветут беззаботно
цветы
и шумит
молодая листва
и трава зеленеет
так ласково

я люблю тебя
мой милый край
на просторах твоих
жить мне радостно
и считаю я
белое облако
чудной птицей
парящей над городом
в голубой
и святой тишине.


Рецензии