Тайравашумать!!!

Тайра - круче "джавелинов",
"Градов", Нон" и "Точек У".
Объясняю для кретинов,
Не понявших, что к чему:

Раскрутили эту сучку
До "нацистки чумовой",
А потом пошли на случку -
Зад подставив украм свой:

Украина - бзик-фурором
Тайру к славе погнала,
А Россия - лютым спором
Раскалилась добела:

Охранители цинично
"Хитрый план" опять поют,
Хоть уж много раз эпично
Рухнул этот их редут.

Ну, а основная масса
Видит тут измену вновь:
Тайра - символ для Донбасса.
Тайра - значит, снова кровь.

Что война, когда такое
Нестроение в умах?
Снова всё в дерьме и гное,
А потом и на фронтах...

Срочно нужно середину
Меж рабом и бунтарём
Нам найти - не то в пучину
Ведь опять же упадём!

Как-то надо нешаблонным
Образом вопрос решить...
...Маршем Эволюционным,
Матьтаквашуразъедрить!!!

Обмен Тайры как необходимость ЭМ-принуждения Путина к работе над ошибками  https://evolution-march.livejournal.com/2227408.html


Рецензии