Посвящается 64 гвардейской ОМС бригаде
Может ещё время не пришло?
Нету слов, чтоб описать отвагу
Тех ребят, кто страшный путь прошёл.
Написать да так, чтоб всех пробрало -
Тех, кто млад ещё иль уже сед -
Наши парни гибнут там не ради славы,
Ради ВАШЕЙ жизни на земле!
Сколько их падёт на поле боя
Мы потом сочтём наверняка.
Помните, что все они герои!
Всем почёт и слава на века!
И пока в углу пылятся лавры,
Дожидаясь доблестных побед,
Бой идёт тот, что не ради славы -
Ради нашей жизни на земле...
Свидетельство о публикации №122062000928
Разделяю Вашу гражданскую позицию
и поддерживаю!
Верю и убеждена - победа придет
Донбассу!
С уважением
Людмила Панкратова 20.06.2022 19:03 Заявить о нарушении
Юлия Маркевич 2 22.06.2022 05:39 Заявить о нарушении