Как губка впитывает влагу

        .   .   .
Как губка
впитывает влагу
я впитываю этот мир
в свою
распахнутую душу
в свое сознание
и в свою жизнь

и небо - часть
моей души
и облака в нем -
дым моих мечтаний
и солнце -
это свет сознания
сияющего моего
и ветер -
та свобода жить
которую в себе
я чувствую
и все цветы -
мою любовь земная
ведь призван я
на белом свете
петь свои песни
и любить.


Рецензии