Подстроиться
Все законы жизни под откос.
Что любил я раньше презираю.
Как живу сейчас уже не то.
Даже с милой, стали мы ругаться.
Мир нас не берёт, сплошной тупик.
Как сейчас я буду выбираться.
Я пока не знаю, извини.
Раньше было проще и понятно.
Стало сложным как всё упустил.
Как мой образ жизни поменялся.
Что я недоволен, подскажи.
Дом хороший, классная машина.
Милая, красотка у меня.
Но чего-то явно не хватает.
Может охирел, немного я.
Мы растём и интересы тоже.
Кто-то поменялся и легко.
Я привык всё ровно и понятно.
Только жизнь не сказка, не кино.
Тяжело подстроиться поверти.
Когда ты полтинник разменял.
Хорошо что дома есть поддержка.
Без неё, наверно я пропал.
Свидетельство о публикации №122062000900