Сладкий Яд
Нежная, как маргаритка -
В твоей я рождалась улыбке.
Тобой я жила. Умирала тобою.
Весь мир без тебя для меня стал тюрьмою.
Играло вино, усыпляя мой разум.
Играл ты в любовь. И не с первого раза...
Ты был воплощением всех бед на Земле -
И нужен! Ты так нужен был мне!
;;;;;;;;;;;;
Ты - сладкий яд,
Ты отравляешь мои сны
и мои песни.
Ты - двери в ад,
Но без тебя мне моя жизнь
не интересна.
На первый взгляд,
Ты - отражение всех ангелов
небесных,
Но только, знать,
В твоей душе и в твоём сердце
Пляшут бесы!
;;;;;;;;;;;;
Сладким, как бусины мёда,
Как море пьянящего грота,
Был твой поцелуй для меня...
Тебе улыбается Кто-то,
Не зная, что это болото
Смертельней ножа и огня!
Гордая, словно ребёнок,
Плакала, словно младенец
И в моих снах карусельных
Ты был, словно с Марса, пришелец.
Ты - не такой, как другие!
Робостью был ты разбужен.
И отчего ж мои мысли твердили:
"Боже, вернись! Ты мне нужен!"?
Ты - сладкий яд!
Ты отравляешь мои сны
И мои песни!
Ты - двери в ад,
Но без тебя
мне моя жизнь
не интересна!
На первый взгляд,
Ты - отражение всех ангелов
небесных,
Но только, знать,
В твоей душе и твоём сердце
Пляшут бесы...
(30.06.02)
Свидетельство о публикации №122062000009