Внешнее и внутреннее. Цирк
Звания, регалии и знаки различия сейчас не при чем. Внешнее дискредитировано,насквозь лживо и корррумпировано.
Всё Реальное и Истинное идёт изнутри. Просто внимательно слушай и смотри.
© Copyright:
Александр Мусин, 2022
Свидетельство о публикации №122062000863
Рецензии