Достойными быть

   ***
Нам ‘должно Замысла Великого Творца
Достойными быть в жизни человеками,
Любовью, радостью преисполнять Сердца,
В трудах и битвах чтоб их Свет не блекнул,
Напротив, с наступившим днём
Взрастал могуче, становясь мощнее,
С Пространства Вечности сливался Дух Огнём,
В том устремление являя всё сильнее
И восходил кратчайшею прямой
Добротворения, дерзания и творчества,
Познав могучий, вечный непокой
Процесса нескончаемого Зодчества!
   ***


Рецензии