Тысяча пятьсот

Тысяча пятьсот, много или мало,               
Эти строки я душою сочиняла,               
Родине любимой много посвящала,               
Солнышко на небе в этот миг сияло...               

Тысяча пятьсот, исписаны тетради,               
Я тебе писала нашей любви ради,               
Ты мне вдохновение по утрам дарил,               
Прочитав творение как всегда хвалил...               

Тысяча пятьсот, писала от души,               
Читатели оценят, плохи иль хороши,               
Я не поэтесса, но с Музою дружу,               
К памятнику Пушкину часто прихожу...               

Тысяча пятьсот, это лишь начало,               
Творческий корабль ещё не у причала,               
Пишу не для известности, а утехи для,               
Конечно есть погрешности, простите вы меня...               


Рецензии
Лора, дави врага числом!
Победителя не судят потом!

Вот, советское -
Самое-самое и работает!
http://stihi.ru/2022/07/30/5967

Михаил Мартынов 2   31.07.2022 13:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.