Южный фронт

"Ветка персика" дрожью ресниц,
Твоей бездны аскеза и склоны,
КОРД считает тела и патроны,
В благодатных полях райских птиц.

Мавр, кастрировавший ГРУ,
Носит белые, "Штерна", одежды,
У разведки всегда есть надежды,
Что Луна не взойдёт поутру.

Горизонт - неизбежность дорог,
Кармы знак, как печать на ладони,
Ашвамедхи уставшие кони,
Нашим встречам Мохини предлог.

Южный фронт от Вороны Мункэ,
Снег Коломны Кулькана награда,
Парашют облакам для парада,
Отражается синим в Оке.

15-17 июня 2022 г.

Иллюстрация.
Перспективное знамя
Восточно-Славянской империи. (С).


Рецензии