Мать

Ударило  мать... Оглушило.

Ей  сына  родного  пришлось  потерять.

Ей  уже  не  увидеть  родные  глаза,
Улыбку  родную...  И  не  услышать  голос  родной,
Басистый,  с  хрипинкой,  сильный,  мужской.
        *       *       *
Не  реви,  мать... Не  рыдай.  Не  плач.
Волос  поседевший,  в  истерике  не  рви.

Остановись... Замри.
Вытри  слезы. На  небо  посмотри.
Там  твой  сын.  Ты  с  ним  поговори...

Там  вечность,  там  мир  и  покой.
Там  твой  сыночек  родной.

Он  уже  не  вернется  домой.


Рецензии