Вперёд

Жизнь, бъёт большим ключом,
Всё, по маленькой бошке.
Мы, толкаемся плечом,
Голова, наша в мешке.

Мы, идём с тобой вперёд,
И не знаем, а куда?
Повернуть наоборот,
Может нужно, иногда?

Но назад, дороги нет,
Всё, зашло так далеко.
Мы хотим увидеть свет,
Это сделать не легко.

Но мы точно, точно знаем,
Где-то, свет наш впереди.
И конечно не рыдаем,
Обо всём, что позади.

Так, всю жизнь мы живём,
И казалось, свет нашли.
А подумали вдвоём,
До конца мы не дошли!


Рецензии