Русский мир

Пусть в Европе все своими соплями утрутся:
Русские друг друга будут жрать, но не прогнутся!
Что там у них? Маск запускает ракеты в небо?
А ем двести пятьдесят грамм блокадного хлеба!

Наш русский мир до боли в глазах светел и чист
Тот, кто русских не любит, то просто нацист!
И пусть знает любая толерантная скотина:
Мы будем беспощадны к врагам Третьего Рима!


Рецензии