Осыпают цветы лепестки...
***
Осыпают цветы лепестки
На исходе нежаркого лета.
И в предчувствии близкой тоски
Остывает без солнышка ветер.
Ничего в этом нового нет.
Даже жалости искренней нету
Лишь живёт ещё в памяти след
След весеннего первоцвета.
Он растает,
наступят деньки -
Льдом покроются реки и лужи
Вот тогда прополощет мозги
От него наступившая стужа
***
Свидетельство о публикации №122062007874