Нежеланная гостья. Солнцестояние
Но сижу я одна и жду…
Впереди вечер самый длинный
Самой светлой ночИ в году.
Вроде только вчера гуляла -
Зажигался огонь в глазах!
Лишь недавно я засыпала
Не поругана, не в слезах…
До чего на душе противно -
Получить от судьбы плевок((
Я поверила - так наивно…
Как привычно - один итог(((
Может, и не хотел обидеть,
Только вышло - невмоготу…
Раз меня не желают видеть -
Нет проблем, больше не приду!;’-)
И не стоит мне кипятиться,
В глупой ругани увязать!
Жаждет к прошлому возвратиться -
Я не стану его держать.
Быть ненужною, быть немилой -
Злобный жребий мне наречён((
А ведь я почти позабыла,
Как от слёз в глазах горячо…
Так, без зависти и без злости -
Всем открыто и заявляю:
Быть его нежеланной гостьей
Я сама себе НЕ желаю!
20.06.2022: 20.10 «Нежеланная гостья. Солнцестояние».
Свидетельство о публикации №122062007839