О если
И между нами нету расстоянья,
Минуты не наполнились тоской,
Неся с собою холод испытанья..
Так две звезды встречаются в ночи,
От вспышки страсти в небе возрождаясь…
Ничто не предвещало нам любви,
При всплеске волн душа с душой сливалась…
Дай Бог, хватит терпенья нам двоим
Дождаться вновь заветного свиданья,
Где мы на крыльях счастья полетим,
Поддавшись необузданным желаньям…
19.06.22
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №122062007833