Вдребезги
Натянута нить - непокорная плоть.
Ещё один вдох - беспощадный приход.
По лезвию бритвы - не поможет Господь.
Притягателен омут, не в силах нырнуть.
Я молюсь без надежды. О дай мне вернуть
Мой потерянный разум, и в пропасть шагнуть,
Ведь ничто мне не стоит, лишь дай всколыхнуть
Ворох чувств леденящий, и тут же дерзнуть
Через стену громоздкую перешагнуть,
Чтобы на веки вечные здесь потонуть.
Свидетельство о публикации №122062007831