От недоступных глаз..
сквозь дым теорий
замкнётся мир и я уйду
от бесконечных лжеисторий,
от власти страха и от боли,
и душу к солнцу поверну.
Пока судьбой хранима буду,
грозящим призраком и злом,
отдам ему его псалом,
чтоб помнил вечного Иуду
и самозванца с огоньком.
Земли полуденный мираж
лиловым запахом шалфея
перечеркну и сдам багаж
в музей иллюзии и краж,
богатством магии владея.
От недоступных глаз,
сквозь дым теорий
замкнётся мир их и потом
моя душа насыпет соли
вокруг иллюзии, в которой
читают демоны псалом.
Свидетельство о публикации №122062007818