***

Трепещу, вспоминая о Боге, --
так трепещет осенний лист,
что в напрасной своей тревоге
на высоких ветвях повис;
так трепещет в ночи осока
в тихом поле среди пшена.
Трепещу, вспоминая Бога,
потому что на мне вина.


Рецензии