04. 30. Парад-Алле

Законов много ты один
Всё невозможно знать скажи
Куда бежит вся жизнь
Водитель ты и
Пассажир

Бывает умираем мы бывает воскресаем мы
И наши скудные умы в полшаге от тюрьмы
Пусть оптимизм скатился в экстримизм
Не говори против себя
Не говори против себя
Никогда

Здесь воздух тот же что и был
Но вот дышать не можется совсем
Не пропадает интерес
Хотя ресурсы на нуле
И мало средств

Бывает умираем мы бывает воскресаем мы
И наши скудные умы в полшаге от тюрьмы
Пусть оптимизм скатился в экстримизм
Не говори против себя
Не говори против себя
Никогда

Ладно не так уж и складно
Как хотелось бы мне все вышло
Но я мчусь по дороге сбивая ногами прошлогодние листья
Здесь пока не стреляют на этом спасибо
Но в каждый день вспоминает
Какая-то властная личность
Как в прошлом все было отлично

Снова за своё
Рой грязное бельё
И то что ищешь ты найдешь
Но вырастет другой вопрос
Под небом город золотой
Повергнет в хаос город твой
Любовь закончится войной
Обычной третьей мировой

Моя ладонь во сне никак
Не превращается в кулак
Какие у тебя грехи
Такие новые миры
И голова твоя вот-вот
Поедет задом наперед
Над миллионом голосов
Он чушь несёт и снова лжёт

Пыль и пепел пойдёт в расход
Очень сладко поёт соловей
Как хочется чтоб черт забрал его уже в мечтах скорей
Так завтра будет или нет
Опасность бродит по земле
Собака воет на луне
И выход твой. Парад-алле.

Не говори против себя
Не говори против себя

30.04.2022


Рецензии