ЕЩЕ РАЗ...

Пустота, пустота- вакум
Чистота  листа - мраком
В сердце  боли чужой  выстрел
Не  отныне  веков - присны

Что  грядущий  нам день  явит,
Чью  судьбу  на кону  ставит
Преумножив  в сто  крат  потери
Мимо  тех, что не пролетели...
Сухо в  цифры сложив  итоги
И не вспомнив  ни  разу о Боге

В храмах  мощи  святых, лики...,
А  вокруг  сатаны  крики:
-Чтоб того, кто души спасая,
Смерть  поправ,

Еще  раз  распяли!

Дав  понять-
до чего  же  мир  скверен
Заменяя  войной веру.


Рецензии