В чем дело

Дело не в том, что прожита жизнь,
Дело не в том, что я поняла.
Дело в другом, держись - не держись
Будут бежать года и дела

Дело - не как мы с тобою смогли,
Дело - лишь как бы другое суметь
Что-то хранили и берегли,
В чем-то хотели мы преуспеть.

Дочка сказала, что в вечности я
Буду крутая навеки, всегда
Дочка все знает, такая стезя
Дочка ответит - крутая ты, да!


Рецензии